Foro Rosal de la Frontera

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Un pueblo de casitas blancas en la Sierra de Huelva


3 participantes

    Rancho Canario

    Dixie
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    Mensaje por Dixie Jue 02 Oct 2008, 12:33 am

    Como nadie se anima pues me animo yo...jejejeje, a ver si algún dia alguien hace alguna de las que yo pongo. Que por favor, los rosaleños pongan las suyas!!! que quiero aprender a cocinar como Flor, por ejemplo... Very Happy Bueno, vamos allá...

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    Rancho Canario

    Ingredientes: 1/2 Kg. de garbanzos, 1/4 Kg. de carne de vaca, 1/4 Kg. de pollo, 100 gr.de fideos gruesos, ½ Kg. de papas, 1 cabeza de ajo, 1 cebolla, 1 tomate, 2 ramitas de perejil, 1 cucharadita de pimentón, 1 tacita de aceite, 1 tacita de vino blanco, azafrán, tomillo, laurel, sal y agua.

    Elaboración:

    1. Se ponen los garbanzos de remojo la noche anterior para que se ablanden.

    2. Al día siguiente, se lavan y se introducen en un caldero con la carne y con dos litros de agua calentados previamente y se deja al fuego para que se cocinen, al menos una hora y sin destapar.

    3. Mientras, se hace una fritura con el aceite, la cebolla, el ajo y el tomate, añadiéndole, por último, el pimentón.

    4. Una vez guisados los garbanzos y la carne, se les añade la fritura, las papas troceadas, la sal, el azafrán, el tomillo, el laurel y el vino blanco, dejándolo al fuego unos diez minutos.

    5. Por último, cuando las papas estén casi guisadas se añaden los fideos y se deja otros cinco minutos.

    Hala! Buen provecho mis niños! sunny
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    Mensaje por Dixie Jue 02 Oct 2008, 12:37 am

    Coño! me entró hambre....
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    Mensaje por luna Lun 09 Mar 2009, 10:52 pm

    bollo de papas con bacalao. inredientes. papas 3o4 medio kilo bacalao. peregil ajo mahonesa eeeeeeeaeceite de oliva . la noche antes pones el bacalao de remojo y por la mañana le cambias el agua dos veces cueces las papas ya peladas luego las pones en un bols las chafas bien ,con tenedor o con la machaera de toda la vida le ecas el bacalao desmigao el perejil y el ajo lo machacas bien y lo pones en el bols con las papas y el bacalao aceite de oliva 5o6 cucharadas lo muebes vien todo y le echas mahonesa y lo mueves todo que coja bien el gusto . esta buenisimo y ahora para cuaresma que no se peca ba de miedo
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    Mensaje por Invitado Mar 10 Mar 2009, 1:57 am

    Luna, da gracias q no tengo un arco, si no ibas a ver quén pecaba.
    La Loca ha llegao¡¡
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    Mensaje por La Loca ha llegao¡¡ Jue 12 Mar 2009, 1:39 am

    Que pinta tiene eso coño¡¡¡¡ oju que rico tiene q estar, pero yo prefiero que me lo ponganpor delante jajajaja Laughing es broma algo se hacer de comer... poco pero bueno... jejeje

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